Anggota Polsek Sidoarjo Kota Polres Sidoarjo Melaksanakan Apel Pagi

TRIBRATANEWS POLRESTA SIDOARJO-Polsek Sidoarjo Kota Polres Sidoarjo, hari Selasa tanggal 11 April 2017 pukul 08.00 Wib dilaksanakan apel pagi yang diikuti oleh seluruh anggota di halaman Mapolsek Sidoarjo Kota Polres Sidoarjo dipimpin oleh Wakapolsek Sidoarjo Kota Polres Sidoarjo AKP Mukari.

Setelah pelaksanaan apel pagi di Mapolsek Sidoarjo Kota Polres Sidoarjo dilanjutkan dengan giat serah terima penjagaan dan dilanjutkan pengecekan tahanan berjumlah sebelas orang lengkap terdiri dari sembilan orang laki-laki dan dua orang perempuan dalam keadaan lengkap dan sehat.

Selama berlangsung giat apel pagi anggota Polsek Sidoarjo Kota Polres Sidoarjo, serah terima penjagaan dan pengecekan tahanan berjalan tertib, aman dan kondusif.

TRIBRATANEWS POLRESTA SIDOARJO-Polsek Sidoarjo Kota Polres Sidoarjo, hari Selasa tanggal 11 April 2017 pukul 08.00 Wib dilaksanakan apel pagi yang diikuti oleh seluruh anggota di halaman Mapolsek Sidoarjo Kota Polres Sidoarjo dipimpin oleh Wakapolsek Sidoarjo Kota Polres Sidoarjo AKP Mukari. Setelah pelaksanaan apel pagi di Mapolsek Sidoarjo Kota Polres Sidoarjo dilanjutkan dengan giat serah terima penjagaan dan dilanjutkan pengecekan tahanan berjumlah sebelas orang lengkap terdiri dari sembilan orang laki-laki dan dua orang perempuan dalam keadaan lengkap dan sehat. Selama berlangsung giat apel pagi anggota Polsek Sidoarjo Kota Polres Sidoarjo, serah terima penjagaan dan pengecekan tahanan berjalan tertib, aman dan kondusif.

Review Overview

0

100%

Summary : Polresta Sidoarjo

User Rating: Be the first one !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*