Kanit Bimas Polsek Sukodono Polres Sidoarjo Melaksanakan Sosialisasi Di SDN Sambungrejo

TRIBRATANEWS POLRESTA SIDOARJO-Kanit Bimas Polsek Sukodono Polres Sidoarjo IPDA Yuyun Dewi Ismariani tanpa pamrih dan lelah selalu menjalankan tugasnya untuk memberikan pelayanan yang terbaik penyuluhan penyuluhan disekolah sekolah dan di Desa Desa.

Pada hari Senin tanggal 27 Maret 2017 pukul 08.00 wib setelah melaksanakan pengarahan di TK AL MASLAHAN langsung melanjutkan pengarahan di SDN Sambungrejo Desa Sambungrejo. Kanit Bimas Polsek Sukodono Polres Sidoarjo IPDA Yuyun Dewi Ismariani dalam pengarahannya yaitu untuk adik adik SDN Sambungrejo, jangan mudah kena rayuan pada orang yang tidak dikenal kecuali ibu bapak guru dan orang tua.

Kanit Bimas Polsek Sukodono Polres Sidoarjo juga memberikan himbauan agar untuk berangkat sekolah harus diantar orang tua, dan kalau pulang nunggu orang tuanya, atau pulang harus dengan teman tidak boleh jalan sendiri. Dan tidak boleh pakai perhiasan emas contoh seperti pakai kalung.

Bilamana jam istirahat jangan jauh jauh dari sekolahan dan kalau ada orang siapapun orang laki laki maupun orang perempuan yang tidak dikenal adik adik jangan mau. Dalam penyuluhan disekolah SDN jumputrejo disambut baik dengan ibu bapak guru dan anak anak murid mukanya, selama penyuluhan berjalan lancar kondusif.

TRIBRATANEWS POLRESTA SIDOARJO-Kanit Bimas Polsek Sukodono Polres Sidoarjo IPDA Yuyun Dewi Ismariani tanpa pamrih dan lelah selalu menjalankan tugasnya untuk memberikan pelayanan yang terbaik penyuluhan penyuluhan disekolah sekolah dan di Desa Desa. Pada hari Senin tanggal 27 Maret 2017 pukul 08.00 wib setelah melaksanakan pengarahan di TK AL MASLAHAN langsung melanjutkan pengarahan di SDN Sambungrejo Desa Sambungrejo. Kanit Bimas Polsek Sukodono Polres Sidoarjo IPDA Yuyun Dewi Ismariani dalam pengarahannya yaitu untuk adik adik SDN Sambungrejo, jangan mudah kena rayuan pada orang yang tidak dikenal kecuali ibu bapak guru dan orang tua. Kanit Bimas Polsek Sukodono Polres Sidoarjo juga memberikan himbauan…

Review Overview

0

100%

Summary : Polresta Sidoarjo

User Rating: Be the first one !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*