Kanit Binmas Polsek Candi Polresta Sidoarjo Beri Arahan Kepada Pelajar SMP AL AZIZIAH

TRIBRATANEWS POLRESTA SIDOARJO-Kanit Bimas Polsek Candi Polres Sidoarjo menerima kunjungan dari pelajar SMP AL AZIZIAH candi sebanyak 50 murid dan 5 guru pendamping.

Tujuan guru dan anak didiknya datang ke Polsek Candi Polres Sidoarjo adalah untuk mengenal tugas tugas sebagai Polisi masing masing unit dari Shabara, Unit Bimas, Unit Reskrim dan Humas.

Kanit Bimas Polsek Candi Polres Sidoarjo IPTU Yulius menyampaikan bahwa tugas pokok Polri di sampaikan oleh masing masing unit yang membidangi.

Selesai acara pengenalan tugas Polri dilanjutkan memberikan Sarana Kontak yang di berikan oleh Kanit Bimas Polsek Candi Polres Sidoarjo ke pada guru pendamping serta Murid berupa sarana Ibadah sebagai inventaris sekolah yang bisa di gunakan oleh semua guru dan murid putra putri agar selain belajar juga diwajibkan untuk melaksanakan Sholat.

Selesai rangkaian kegiatan tersebut para guru pendamping beserta murid putra putri Foto bersana di depan Mako Polsek Candi Polres Sidoarjo berjalan Aman lancar.

TRIBRATANEWS POLRESTA SIDOARJO-Kanit Bimas Polsek Candi Polres Sidoarjo menerima kunjungan dari pelajar SMP AL AZIZIAH candi sebanyak 50 murid dan 5 guru pendamping. Tujuan guru dan anak didiknya datang ke Polsek Candi Polres Sidoarjo adalah untuk mengenal tugas tugas sebagai Polisi masing masing unit dari Shabara, Unit Bimas, Unit Reskrim dan Humas. Kanit Bimas Polsek Candi Polres Sidoarjo IPTU Yulius menyampaikan bahwa tugas pokok Polri di sampaikan oleh masing masing unit yang membidangi. Selesai acara pengenalan tugas Polri dilanjutkan memberikan Sarana Kontak yang di berikan oleh Kanit Bimas Polsek Candi Polres Sidoarjo ke pada guru pendamping serta Murid berupa sarana…

Review Overview

0

100%

Summary : Polresta Sidoarjo

User Rating: Be the first one !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*