Polsek Jabon Polresta Sidoarjo Melaksanakan Yanmas

TRIBRATANEWS POLRESTA SIDOARJO-Serangkaian kegiatan pelayanan kepada masyarakat yang di lakukan oleh anggota Polsek Jabon Polres Sidoarjo. Badal Polsek Jabon Polres Sidoarjo AIPTU Suprayitno betsama anggota patroli 801 Polsek Jabon Brigadir Syafuddin melaksanakan giatan sambang masyarakat dengan berpatroli ke gardu gardu ATM Bank Mandiri lokasi di pertokoan indomaret ATM Bank BRI lokasi di Desa Kedungcangkring dan ATM Bank Jatim lokasi di kantor Kecamatan Jabon, Minggu (5/2/17).

Setelah diadakan patroli dan pengecekan dalam mesin ATM semua dalam keadaan aman dan steril. Disamping itu angota patroli 802 Polsek Jabon Polres Sidoarjo Bripka Fuad juga yanmas ke pertokoan indomaret dan warkop warkop yang ada di wilayah Jabon dan menghimbau kepada karyawan dan pemilik warkop agar lebih hati hati dan neningkatkan kewaspadaan terhadap orang yang patut di curigai serta tetap kontak dengan polusi bila terjadi  kriminal. Dengan serangkaian pelayanan yang dilakukan polisi tersebut masyarakat merasa terayomi dan merasa aman.

TRIBRATANEWS POLRESTA SIDOARJO-Serangkaian kegiatan pelayanan kepada masyarakat yang di lakukan oleh anggota Polsek Jabon Polres Sidoarjo. Badal Polsek Jabon Polres Sidoarjo AIPTU Suprayitno betsama anggota patroli 801 Polsek Jabon Brigadir Syafuddin melaksanakan giatan sambang masyarakat dengan berpatroli ke gardu gardu ATM Bank Mandiri lokasi di pertokoan indomaret ATM Bank BRI lokasi di Desa Kedungcangkring dan ATM Bank Jatim lokasi di kantor Kecamatan Jabon, Minggu (5/2/17). Setelah diadakan patroli dan pengecekan dalam mesin ATM semua dalam keadaan aman dan steril. Disamping itu angota patroli 802 Polsek Jabon Polres Sidoarjo Bripka Fuad juga yanmas ke pertokoan indomaret dan warkop warkop yang ada…

Review Overview

0

100%

Summary : Polresta Sidoarjo

User Rating: Be the first one !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*